Рисунок

Светлана Фат
через слово «РИСУНОК» расшифрую качества, которые ценю в людях:

Р адостное восприятие мира
И скренность
С амосовершенствование
У порство в достижении цели
Н адёжность
О тличное чувство юмора
К расота Души