Выжидали и сидели бледные - в кустах!

Георгий Сергеевич Тюрин
МАРШАЛ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ!!!

Рецензия на «День Победы вечно будет жить!» (Письмена Небесные)

***

"суперменом" хочется быть - деду:
"гитлеру, мы, "сделали" - капут!!!..."
"Птичьих прав", так мало - на Победу,
И понты из задницы - идут!!!

Слишком поздно вы пришли на Эльбу,
И "открыли" деда - "второй "фронт":
Сталин, фюреру отвесил - пО лбу,
И твоя афера - не пройдёт!!!

Да, оружья Русским продавали,
Но, сидели бледные - "в кустах":
выжидали, быть кому в опале,
Сталину, адольфу, скорый - крах???...

Только Легендарный Жорик Жуков,
Выдал, гаду,- Мощный апперкот,
И фашистам, стало - Очень туго,
вы тогда отправились - "в поход"!!!

аксакал, вы мало "воевали":
Немцы поднимали руки - вверх,
вас, они уже давненько ждали,
Не бери, старик, на дУшу - грех!!!...

Истину, ГОСПОДЬ, на НЕБЕ - видит,
Кто - Орёл, кто - слизень и червяк:
Ад кромешный будет в лучшем виде!!!...
На фантазии, ты, дед - мастак!!!

"суперменом" хочется быть - деду:
"гитлеру, мы, "сделали" - капут!!!..."
"Птичьих прав", так мало - на Победу,
И понты из задницы - идут!!!

***

Аринушка! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2023 13:23