Жена со скалкой

Морозов Пётр
Нам не понять, друг мой, язык,
Когда разняться в нас породы...
Язык, к которому привык,
От воспитанья и природы!

Раз не понять чего не знаем?
То жест, по морде принимаем!

   20.11.2023 год.