А. И

Вадим Анатольевич Хаустов
Снова чувствуешь кожными порами,
Каждым стриженым волоском,
Пролетел зимний звон над просторами,
Тот, который давно иском.

Пролетел белый звон колокольчиком,
Тихим эхом прошедших лет.
И виски, словно иней игольчатый,
Стали в тон с серебром эполет.

За замёрзшими в окнах озёрами
Одинокий размыт фонарь...
Для художника стынут позёрами
Разных глаз небеса и марь.