Памятка для заблудившегося туриста

Кравченко Александр Николаевич
        Если МИШКА в лесу,
на которого вы случайно напоролись,
не обращает на Вас внимания,
значит косолапый занимается
сбором урожая малины и ему точно
      не до вашей персоны.
      Поэтому мой Вам совет:
"Смело выпускайте бесшумно воздух
из организма и следуйте дальнейшим
         инструкциям!"