Звать и звать

Владимир Ваолин
Мне не ответить, поверь,
На все не прямые вопросы,
Расплетая твои чудо косы,
Где теперь город Тверь,
Древней Руси столица
Не раз мне она приснится

Не глядя на фэйсы и лица,
В затяжку курить опять
Термоядерные папиросы -
А - ё, иТВ, и мать -
Партогас, Беломорканал,
Принимая девятый вал
Спонтанно возникшего чувства
Вспоминать, и не только косы,
Постигать это сверх искусство
Призрак любви звать и звать