Вижу Божий свет в начале

Виктор Анри
Вижу Божий свет вначале ,
И светлеет небосвод ,
Вижу день когда печали .
Нас покинут и исход ...
Все на месте как и было ,
Как логический итог
Все , все , все одно светило
И Светило это Бог
Скорби , боли , все печали ,
Вся нечистая их суть
Все как Бог творил вначале
Привидет туда нас путь