Однажды!

Дубровина Ирина Витальевна
Однажды, в небе вспыхнет осень,
рассвет умоется дождём,
колючий ветер травы скосит,
накрыв простор цветным ковром.
Однажды, серые долины,
завалят белые снега
и по заснеженным равнинам,
придёт морозная зима!
Однажды, в дом заглянет солнце,
объявит летние деньки,
лучом проникнет сквозь оконце,
рассыпав яркие лучи!
Однажды, ты откроешь двери,
и на пороге, сквозь года…
обнимешь нежно мои плечи,
оставшись рядом, навсегда!