Приглашение

Александр Суханевич
Когда ты придёшь тебе я отдам,
Всё то, что любил и пестовал сам.
Добрые лица, души чистоту
И мою главную в жизни мечту.

Искал я любовь . но без тебя
Её не нашёл и жил не любя.
Ты мне помогла увидеть её
И с ней принесла мне счастье моё.

В тебе я узнал мечту многих лет
И встретил с тобой весёлый рассвет.
Улыбку свою тебе подарил
И нежный твой взгляд навек полюбил.

Вошёл я в тот мир, в котором есть ты
И сам идеал прекрасной мечты.
Ты не уходи, будь рядом с мечтой,
А я остаюсь и с ней, и с тобой.

Пусть время бежит , не трогая нас.
Мы станем дружить вместе здесь и сейчас.
Когда ты придёшь, свой дом покажу
И много друзей за стол посажу.