Конечно Галя

Василий Гришкин
Живёт в посёлке Кончезерском
Отца любимейшая дочь.
И на него лицом чудесным
Похожая точь в точь.

Она как папа на гитаре
Играет лихо рок н ролл.
И даже, выступая в баре,
Превзошла его.

Спросите у любого в нашем доме,
Кто лучше всех играет рок н ролл.
Кто может вам сыграть на окулеле,
С Алёной Швец занять вдвоём престол.

Конечно Галя, Галя, Галя,
Ну, кто её не знает.
Конечно Галя, Галя, Галя,
Девчоночка мечты.

Мы поздравляем с днём рожденья
Галину дружною толпой.
И в этот день от нетерпенья
Желаем быть самой собой.
Пусть над тобою солнце светит,
А кот мяукает вовсю.
 Французский принц тебя приветит,
И скажет нежное, люблю.

Спросите у любого в нашем доме,
Кто лучше всех играет рок н ролл.
Кто может вам сыграть на окулеле,
С Алёной Швец занять вдвоём престол.

Конечно Галя, Галя, Галя,
Ну, кто её не знает.
Конечно Галя, Галя, Галя,
Девчоночка мечты.