В моей душе завяли розы...

Владимир Трофимов Художник
В моей душе завяли розы
банальных и роскошных фраз,
теперь в душе метаморфозы,
в ней самосвал в грязи завяз.

Теряю связи, и не знаю
про градусы координат.
Святым апостолом считаю
того, кто лыс и бородат.