Медовый холлс на языке

Арсений Кислов
Медовый холлс на языке,
Чтоб не болело горло.
И что-то теплое в моей руке –
Твоя. Уже совсем не больно.

Тебя засыплет снегом с головой,
Лишь будут торчать уши.
Зачем ты говоришь, что я крутой,
Когда я просто лучший?

Я улыбаюсь. Лыбишься и ты,
Как кошка съевшая чужое.
А снег идёт... идёт в наши следы.
Тут ты и я. Нас двое.