Придёт зима

Наталья Степаненко
Придёт зима, залижет раны.
Присыплет шрамы – колеи.
И не понять нам наши чувства -
То ль на двоих – то ль лишь мои.
Заледенеют поцелуи
Рисунком снежным на окне.
И ты все так же будешь сниться
Под утро в самом сладком сне,
Где страсть и нега и желанье
Узор затейливо плетут …
И наяву под елкой пышной
Пусть их влюбленные найдут.


Подарком нежным и желанным,
Любовью страстной неземной.
Пусть навсегда ты, друг мой милый,
Душой останешься со мной.