Бежала босиком в поля дорога

Ирина Алексеева 22
Бежала босиком в поля дорога
По выжженной покосами стерне,
Полынь чуть серебрилась при луне,
Звезда стояла надо мной тревогой.

С реки тянулась вязкая прохлада,
Стекала ночь в предутренний туман.
Слезами блузку намочил обман -
Ты не пришел - любви моей награда?


Фотокартина "Плоскогорье."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".