По кусочкам..

Таня Исаева
Собери меня по кусочкам
Из последнего, среднего можно...
А что раньше, пущу я по строчкам
Расплету, распущу осторожно.
Собери меня заново, слышишь?
Ту меня не спасайте, не нужно!
Удивляются все, как ты дышишь?
Где сгорело всё, где так душно...
Разложу семена по кармашкам
И пойду пепелище засею
Ведь, придёт ещё время ромашкам
Как и мне новой, время, я верю.
Мы купюры меняем в монеты,
А монеты бросаем на ветер,
Верим в прошлое и приметы
Оставляя в следа;х только пепел.
Собери меня словно я чаша,
Что любимой была и разбилась,
Чтобы видели все: я не ваша,
Я вам просто однажды приснилась...