В лабиринте...

Александр Куталадзе
В лабиринте голых стен,
со стихом
один
на
один,
и немного лунного холода.
Смотрят
Пялятся
полчища окон
безумного города.
Не сдержала улица плача,
калечит меня
мгновения трача.
Умирать легко,исцеленным
навек -
Успокою свой шаг
вьюжным ветром закрученный,
и за горизонт
уже не измученный...



2023.