Волна

Елена Атланова
оказывается
уединенные акустические плазменные солитоны
переносят в пространстве вещество

вот и говори теперь
что не бывает непорочных зачатий…

если правильно произнести
слово Любовь 
все женщины мира
зачнут единовременно

не лишними будут
люди
дай бог


______________________

Графика Веры Атлановой