Волшебство природы

Татьяна Тарыма
Волшебство бытует в сказках,
Рассыпая в них добро.
Летом яркие лишь краски,
А зимою серебро...
Сказка живет рядом с нами,
Нужно только замечать.
Ведь природа чудесами
Тоже может удивлять.

Вот кружатся хлопья снега
Грациозно, не спеша.
И какой-то доброй негой
Наполняется душа.
А когда украсит зорька
Цветом розовым леса.
Красоты и таинств сколько!
Ярче сказок чудеса!

Мишура на ветках утра,
Спят деревья в серебре.
Розоватым перламутром
Нарядились на заре.
Кружева, узоры, рюши
Из снежинок. Все блестит.
Волшебство чарует души
И опять в мечту манит.