Мой поцелуй послушной тишью...

Евгений Феденёв
Мой поцелуй послушной тишью
Ложился в гладь твоей руки,
Как падал лист, кружась неслышно
На рябь серебряной реки...

В ней только звезды отражались
От неба млечной тишины,
Друг к другу всё нежнее жались
Под взглядом чопорной луны...