Годовщина

Светлана Недовесова
Много снега навалило!
Годовщина наступила!
8 лет с тобою вместе!
В этот день была невестой!
Ох, как весело на свадьбе!
Гости, тосты, песни, танцы!
Обожаю тусоваться! )))
Веселиться, наедаться! )))
Барабаны и гитара! ;
И добавила вокала! ;
Дружно вдарили мы рок!
Наша встреча - это рок!!!
Наш союз связался тесно!
Наша жизнь - ну просто песня!