Что по радио ня скажуть...

Андрей Егорьевич
Что по радио ня скажуть,
Как и чим колхоз живёть.
Тай в газетке ня укажуть,
Нам "Сорока" принясёть.
Как у клубе люд колхозный
Пярядралси - был гряшок.
Да как сторож - (жук навозный)
Комбикорма спёр мяшок...

Кобылицу как угнали,
Да припрятали у хлев.
А потом от ей бяжали,
Что есть силы, протрязвев.
Как бидон сташили с дойки,
Чуть ня разорвав пупок.
Как Макар, вчарась, в попойке -
Навалил сабе у сапог...

А яшо - "Воскрес" с "Калиной"
Набубенились - чуть свет.
Да "газон" униз кабиной
Опрокинули в кювет.
Люди слушають, кивають -
Подзадориват яё.
Хотя сами - точно знають,
Что почти что всё - враньё...