Фужеры, словно цветы

Агапи-Галина
Лампа, фужеры, похожие не цветок
и зелёный, стеклянный графин,
рисунок  изделий,  словно  листок
и рядом  скромный кувшин.

Изящная,  изумрудная   ваза,
стоит на банкетном столе,
играют  грани,   как   алмазы,
на резном, старином стекле!

Дыханье вещей... замкнул круг свет,
лишь не тают контуры  посуды,
 — виден  полевых  цветов  букет,
и отблеск её изумрудный!

Свет соединился с дыханием вещей,
рисует теперь он картину теней!


Моя композиция в столовой комнате:посуда на фоне картины в зелёной рамочке.