Мой дьявол

Агаева Тамиля
Пусты глаза,
И жизни нет в них места.
Лишь одинокая падёт слеза,
Прости, я не успел признаться честно: "Мой милый демон, я люблю тебя..."
Ты только мой...ты был моим иль не был ?
С тобой я жил, и плакал, и страдал.
Ты - мой слуга, мой дьявол, мой констебль .
Конец концов, начало всех начал.
Призвал тебя ,
Ты - мой слуга.
Ты - мой дворецкий на рассвете.
Да, такова моя судьба,
Попал я в твои сети...