Не стой, тореадор!

Юрий Багаев
Не стой, тореадор, смелее в бой!
Иди за мной! Иди за мной!
Легко, тореадор, взмахни рукой!
Держись струной! Держись струной!

Моя испанская краса
Страсть раскалила до красна
И вместе мы, герой, с тобой,
Исполним танец... роковой...

Не стой, тореадор, смелее в бой!
Иди за мной! Иди за мной!
Легко, тореадор, взмахни рукой!
Держись струной! Держись струной!

С набухшей жилкою висок
Обходит огненный цветок
И вместе мы, герой, с тобой,
Танцуем танец... роковой...

Повышу я сильней накал,
Чтоб ты от счастья ликовал...
На волнах лодка...
Ай да красотка!

Давай! Не успеваешь ты...
Твои - давно мои мечты...
Красок подбросим
В позднюю осень!

Не стой, тореадор, смелее в бой!
Иди за мной! Иди за мной!
Легко, тореадор, взмахни рукой!
Держись струной! Держись струной!

Мой на руках твоих изгиб.
Взгляд не отводишь... ты погиб...
И вместе мы, герой, с тобой,
Закончим танец... роковой...

Не стой, тореадор!