Дождь

Агаева Тамиля
Сегодня дождь стучит в окно,

Гроза мерцает ярким светом.
И знаешь, да, мне все равно...
Вопросы есть и есть ответы.
Горячий, черный, крепкий чай,что ты приносишь,
Мне не важен.
Попробуй меня во тьме познай -
Я жалок, точно не отважен!
Стрелу, что ранила, отдай.
Шепчу, прошу , ладонь подать.
Кричу во сне тебе : " Спасай!"
Я пёс цепной, я плотью , кровью
Стою за честь свою и гибну.