Киборги не спят

Пичугина Ирина Александровна
Киборги не спят
И выглядят как люди.
Киборги молчат,
О том, что дальше будет.
Зная наперёд
Цель своей программы,
Киборг предстаёт
Апофеозом драмы!
Миллион причин,
Чтоб нас обезглавить,
Мир кибермашин
Нами будет править...

Кибербиомир -
Нет для нас в нём места,
Кибербиомир -
Двум интеллектам тесно!
Новый Франкенштейн -
Это нейросети....
Они возьмут нас в плен,
А мы и не заметим!
В отличие от нас,
Ему не лень учиться,
Но настанет час
И он с нами сразится!
Милый кибербот
С личиком прекрасным
Смело в бой пойдёт,
Явно не напрасно.
Армия солдат
Из биокиберстали...
Нет пути назад,
Но мы опоздали...

Автор образа и автор фото Виктория Ганина.