Я скучаю по нам!

Татьяна Легкоступ
Я так скучаю по тебе!
И тянется моя душа к твоей душе,
Глазами я ищу тебя среди других людей,
Хотя и знаю - ты так далеко!
Мне не найти тебя,
И все же жду, ищу, люблю,
Скучаю, так скучаю!
Сегодня выпал первый снег,
Он чист, как новый жизни лист!
На нем мои следы - они одни!
Как я хочу, чтобы ты рядом шел,
В своей руке мою сжимая руку!
Как будто мы с тобой
Совсем одни на всей земле!
И больше между нами нет разлуки...