Себастьян и Сиель

Агаева Тамиля
Идут сквозь белые розы
Маленький мальчик и взрослый слуга.
Проливая кровавые слезы,
Мальчик спешит на погоста луга.
Маленький мальчик и демон,
Живущий более 1000 лет .
Возникает дилема:
Кто из них хищник ,
А кто-только обед?
Ревностно демон его защищал
И смерти не давал забрать.
А мальчик руками его убивал,
Умудряясь душу не марать.
Маленький мальчик,
Зачем стремишься к смерти ты быстрей?
Она тебе не поможет ничем,
Демон откроет ей дверь.
В той игре победителей нет.
Только дворецкий и его господин,
Опытный хищник и вкусный обед,
Что жили бок о бок год не один.
Идут сквозь белые розы
Маленький мальчик и взрослый слуга,
Проливая кровавые слезы ,
Идут два демона ,
Два теплых зла.
В этой игре победителей нет.
Победителем вышел синеглазый обед .