Вот кто-то в партии сразился

Качагина Виктория
Вот кто-то в партии сразился-
Заочно,лучший мой игрок.
Его дебютная новинка,
Она с ума меня сведёт.

На нём расчёты не простые
И много пешек на столе.
Зачем,зачем я повстречала
Его на шахматной доске?

Зачем,когда походит сильно,
С улыбкой смотрит мне в лицо.
Зачем ладью мою заныкал,
Зачем испортил мой предход?

Её найду, поставлю сразу
В моей ответственной игре...
Зачем,зачем я повстречала
Его на шахматной доске?