Ночные окна

Ирина Ковалева Вознесенская
Светятся окна в домах по ночам.
Мысли волнуют, нет места речам.
Горечь, тревога на сердце лежит –
Мир не спокоен, от счастья бежит.

Отдых, покой  сон несёт до зари,
Ночью не спят пусть одни фонари.
Лучик разбудит, светло поутру,
Солнце согреет, настроит к добру.

Радость, улыбка наполнят весь дом.
Планы, мечты совместятся с трудом.
Силы приходят вершить все дела.
Хочется в счастье Земля, чтоб жила.

Родину помнить – каждого долг,
Ей богатеть, процветать бы помог.
Родом, корнями ты близок к стране,
Надо и жить не в другой стороне.

Боли, проблемы исчезнут, уйдут.
Вера, любовь и надежда придут.
Праведной будет наша дорога,
Жизнь возродится с помощью Бога.