Фамилия

Сергей Старков 4
В аромате орхидей
Ты по фамилии зовешь
А мне, знаешь ли, обидно.
Чем я так особенен?
Обременен, невидимым тем грузом.
И во сне это мне снится,
По телефону человека два фамильничают.
Фамильничать?
Мне это не к лицу.
Хотел бы я, чтоб ты услышал.
Но не способен ты.
Мой голос как ножовка по металлу.
Ух, какой же я раз вздыхаю.
Признался в своем же импотенциале
И жизнь явно может хуже быть
Чем обозначение фамилии.