Накахара Чуя

Агаева Тамиля
Как сложно жить с чудовищем внутри,
Мириться, злиться, понимать.
А по ночам шептать : "умри!"
И задыхаясь, глотку рвать.
Моя печаль черна,
Но я с ней справлюсь сам.
Напьюсь вина, когда все катиться к чертям .
Я только лишь послушный пёс.
А Мори - мой ошейник.
Не чувствуя горячих слез,
Полду все глубже в муравейник ,
Но как хочу я быть свободным!
Сорвать все цепи ! Убежать!
Но Бог внутри останется голодным,
Ведь от себя мне не сбежать...