Шуточная рифмоплётка 5

Наталия Бочарова
- Красивый мужчина в модном костюме
  С меня глаз не сводит, хочет интима!
- Этот витринный манекен
  Не отличает людей он стен.
- Ты ревнуешь! Но как ты узнал его имя?

- Handsome man in a fashionable trim
  Stares at me as asking for intim!
- This mannequin on display
  Doesn’t notice you anyway.
- You are so jealous! How do you know him?
***


Лосьон мне изрядно нагадил -            The lotion caused me a lot of distress -
Претензий к нему список длинный:        The long list of complaints about it:
Морщин на лице не разгладил,            Didn’t smooth the wrinkles on my face,
Но выпрямил мозговые извилины           But the brain gyruses straightened out
***


- Как быть? Он избалован с пелёнок,      - What to do? He's from cradle spoiled,
  Не хочет слушать меня совсем!            Doesn't want to listen to me at all!
- Представь, что он - чужой ребёнок,     - Imagine he is someone else’s child,
  Как растить чужих детей, знают все!      Raise other people kids they can all!
***


  Две подруги в раздевалке в купальне:   Two girls in the bath changing room:
- Ой, ты надела мужские трусы!           - Oh, you put on men’s underpants!
- Муж нашёл их под кроватью в спальне,   - My husband found them in the bedroom,
  Теперь приходится мне их носить         Now to wear them is my only chance
***