Настоящее о Прошлом

Александр Обозреватель
Ничего уж не исправить
Годы вспять не повернёшь
Ни к чему уже лукавить
Правда словно острый нож
Снова ложь твою кромсает
Как и много лет назад
Ложь что много обещает
Норовит всегда предать
Да и что уже осталось
От тех прелестей былых
Все потратила уж старость
Годы сильно бьют поддых
Так что встретились случайно
Не хотели но судьба
Всё откроет то что тайно
В душах прятали года
Ложь и правду чтоб былое
Что на самом деле Жизнь
Отделило бы святое
От того что век стыдись…