Драмы

Сергей Старков 4
В каждом этом сердце драмы
И мешок недомоганий
Я не знаю, я не знаю
Важно это все иль неважно. 
Это батарей журчанье
Вся жизнь твоя пасмурна для начала. 
Каждый день у нее драмы, 
А у тебя детские травмы. 
Они молчат и летом и в ту стужу. 
Что хлопьями снега засыпят. 
" Ты мне можешь доверять"
Нет, я не могу. 
Возможно и боюсь. 
Возможно, вспоминаю прошлую их ложь. 
Воспоминаю их прощенья, ошибки обещания. 
Воспоминаю онтогенез жизни 
И ловлю лишь остаточные флешбеки
Что грозьдьями осколков впиваются как вампиры
Песочные часы мои не провернете
Так что потому что думаете лишь о своих.
И что избрать ну что же для начала. 
В живых остаться? Ну пожалуй.. 
В окно глядеть
И мысли будут все сверлить. 
Их молчание- на меня тонна груза
Их молчанье- рвет меня на части. 
Что же думать 
Ничего не думать. 
Надо бросить это
Как все вредные привычки. 
Почему я думаю о них? 
А они лишь иногда - досадно. 
Даже больше, и в титрах длинные страницы
Вам спасибо за синопсис. 
Вам спасибо за страницы книги. 
Что уже есть. 
Хотелось бы с тобой разорвать лист гинкго билоба и ждать счастья дней.