Невероятность

Татьяна Серегина Юр
Ох, ох! Пришёл ноябрь,
С ним разная хмурнАя пакость:
Дождь, ветер
И другая всяческая всякость.
И уж красавец-клён
Без пышного убора.
И даже тётка не торчит
У мокрого забора.

Облезлый старый пёс
Не сторожит, подлец.
Он не рычит, не лает,
В конуру залез.
Всех замотала тишина.
Какая неприятность!
Нет ни кота, ни кобеля.
И тётки нет. Невероятность!

(картина - масло)