Дым

Наталья Нечаенко
Устав от нас, и плюнув в переплёт,
Другие книги пишет Автор Судеб,
Песочные часы не повернёт,
И значит, больше Времени не будет.

Уже ноябрь переступил порог,
Костры из листьев на обломках веры,
Тебя здесь нет, лишь в комнате дымок,
И еле уловимый запах серы...
N-N