Вокруг лишь чёрный цвет

Человек Медиум
 Вокруг лишь чёрный цвет
И к звукам чутко ухо -
Не проникает свет
/Окно закрыто глухо/.
И вроде бы надёжно
В четырёх стенах,
Но двигаешься осторожно
И сковывает страх -
/Здесь оступиться можно!/

21.11.23г.

"Навь" — обитель тёмных божеств, подземный мир, не только загробный мир, но и альтернативная вселенная, существующая по другим законам.