Нарисует мороз

Игорь Клёвый
Нарисует мороз
Мне твой образ в окне
И пускай за окном
Ветер южный стучит

И метель во дворе
Закрывает лицо
Но твой образ во мне
Не погасит – ничто

Припев:
А снег кружится и ложится
На землю, тает не спеша
А ты опять , опять мне снишься
Лишь  только как, закрою я глаза.

Нарисует мороз
Пусть любовь на окне
И пускай за окном
Воет вьюга везде

Я согрею тебя
Поцелуем своим
Ты растаешь шутя
Лишь в объятьях моих

© Курбатов И. В., 2015-2023