Снова герберы

Рулева Елена Викторовна
Словно жителя инопланетного глаз
В серединке пробился в герберах,
Каждый новый цветок манит тайною нас,
Раскидав лепестки свои смело,
И каких только нету узоров на них,
Сочетаний, размеров, оттенков,
Наводящих на мысль о путях неземных,
А ведь всё же всего лишь растение.