Алоис Транси

Агаева Тамиля
Ты просишь Бога о прощении,
Пытаясь в танце все сказать,
Увы...обычными словами,
Всю боль не можешь передать.
Твои страданья так нелепы,
В его глазах ты низко пал.
Таких он слов не понимает,
Ты зря о чувствах разсказал.
Танцуй! Танцуй, мой маленький Алоис!
Танцуй, ведь завтра ты умрёшь ,
От похоти своей отмойся,
Возможно в рай ты попадешь.
Ты жить хотел,
Хотел познать любовь,
Но видимо , таков удел.
Познал ты только жизни боль.
Красиво танцуя под лунным сиянием,
Ты о спасении Бога молил.
Но небеса глухи к состраданиям,
Того кто демона любил.