Гробовщик

Агаева Тамиля
Глупый, глупый гробовщик,
Одиночка и старик,
Вроде мудрый , но увы ,
Понимать не сможем мы,
Много, много, много лет,
Видит этот белый свет.
Мертвецы - его друзья,
По-другому и нельзя.
Глупый, глупый гробовщик.
Он ребенок , но старик.
Темнота - его сестрица.
Любит он повеселиться.
Жнец с историей огромной,
Он безумец благородный.
Смех не должен прикратиться,
Будем, будем веселиться.
Глупый, глупый гробовщик,
С трупным запахом старик,
Кто умрет , он знает точно,
Жизнь людей отнюдь прочна.
Где-то брянчают ножи,
Путник, лучше убеги.
Трупы режет гробовщик.
Зря нашел его тайник,
Вскроет он тебя беззвучно,
Жизнь людей отнюдь не прочна,
Ты умрёшь с восходом солнца,
А старик лишь улыбнется.
Гробовщик совсем не глуп,
Он тебя остался труп.