Помолиться в тишине

Оксана Шишмарева
Помолиться в тишине
Возле маленькой иконы
И увидеть в вышине
Бога, и отдать поклоны.

Попросить здоровья всем
Счастья, радости, удачи.
Чтоб уйти нам от проблем.
И слепой пусть станет зрячим.

А ещё нам в душу веры
Крепкой, истиной, святой.
Чтобы страх тот мерзкий, серый
Бог убрал, отвёл рукой.

И любви бы всем нам больше.
Чтоб добрее стали мы,
Как-то мягче и попроще.
Дай нам этого взаймы.

Чтоб очистить свою душу.
Помолиться перед сном.
Вывести из жизни стужу,
Записав всё здесь пером.


03.11.23.         21:25

#длявас