Армин Арлет

Агаева Тамиля
Я жил с мыслью о мечте,
И умер думая о ней же...
Огонь со мной был так же нежен,
Как ты в неравной той борьбе.
Хоть ты сейчас меня не слышишь,
Но я хочу рассказывать тебе ,
О страхе , боли, о мольбе ,
О том, что верю,
Что ты дышишь, но вряд-ли ты поймёшь меня.
Тебе увы никто не нужен,
Убей ты тварей сотни дюжен,
Все мало...хочется огня...
Но я ушел,нет впредь историй.
Ни страха, боли , ни мольбы.
Я умер от неистовой борьбы,
А ты восоздавай просторы.