И снова будет май

Ахундова Зиба
Я каждый новый май встречаю,
Как невозможную удачу
И радость снова повидать
Красоты маковых полей
Среди обителей душевных
искать и находить тебя,
Любовь Моя,
И снова быть собой, мечтая
И каждый день, встречать, как шанс
Смотреть, любить и вдохновляться.

21.11.2023