Неожиданная реальность - Wall Street Journal

Андрей Григорьев 7
Стратегия национальной безопасности
России – возмутила Штаты в частности,
Лишь третий год, как действует она,
А западу уже пришла хана.

Об этом Wall Street Journal разоряется,
Не так, как там хотели получается,
В двадцать втором хотели в феврале
Размазать всю Россию по земле.

Бензоколонка без продажи топлива
Должна была быть санкциями сломлена,
Народ весь против Путина восстать,
А соросята в этом помогать.

Желаемое выдав за действительность
Своей победы создавали видимость
Америка и каждый сателлит
Твердили то, что Путин будет бит.

Но вышло как должно, не как надумали
Конец весомый в них же и засунули,
Контрнаступа оружие пожгли,
Глобальный Юг с собой забрать смогли.

Пузырь у англосаксов раздувается,
Россия над Землёю поднимается,
Собралась в наступление идти,
А пидорасов некому спасти.

                21.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.