Легионеры

Агаева Тамиля
Легионеры никогда не плачут,
Легионеры не боятся умирать,
Легионеры убивают без подачи,
Легионеры несут за собой смерть.
Легионеры - смертники, целованные Богом.
Как можно крепче сжав в руках мечи,
Легионеры просто наступают, мешая монстрам тем пробиться у реки.