Хотели сделать лучше, а получилось, как всегда...

Андрей Шевченко 6
Неосторожность проявило мироздание.
При сотворении забыв вселенной мудрость.
Так много дав возможностей, двуногому созданию...
Являющему часто в жизни глупость.