Уже всё было...

Александр Немола
По мокрым улицам брожу уныло,
Вниз грустно мой опущен взор,
Я понимаю, что уже всё было,
Всё те же мысли, тот же серый  двор.
 
Нева осенняя красива,но остыла,
Как жажда страсти и сердечных мук,
Я понимаю, что уже всё было...
Не слыша собственного сердца стук.

Едва ли мне удасться найти  силы,
Чтоб вырваться из осени оков...
Но понимаю, что уже всё было,
Перегорел. мой приговор таков.

Слеза скупая все надежды смыла,
Но душу как и прежде жжёт огнём,
Я понимаю, что уже всё было,
Смерть приближая день за днём.

Что ж ты судьба меня забыла,
Ведь я по прежнему хочу любить!
И неужели, у меня всё было,
И хочется ещё мне там побыть.

Побыть где ново всё, пленительно и  мило,
Где каждый миг наполнен красотой,
Не верю я, что это только было...
Ах время, сволочь, подожди, постой!













,