Скажи мне, что нужен и я прилечу

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Скажи мне, что нужен и я прилечу,
Преграды разрушу и боль зашепчу,
Во тьме засияет смеющийся свет,
Исполнится слово, которого нет.
От радости в пламени голом сгорю,
Дыхание неба тебе подарю.
Шуршит одиночества серая мышь,
Скажи мне... но ты почему-то молчишь...
И ждёшь, и опять улыбаешься мне,
И душу спасаешь мою в тишине.